El libro contiene 1.300 recetas seleccionadas de la más exquisita cocina cartagenera, incluyendo un segmento para la cocina nacional y otro para la internacional. Posicionado en el mercado desde 1963, este compendio se constituye en un best seller.
Una recopilación completa de detalladas recetas de platos chinos
Este fascinante libro de cocina contiene una recopilación de 120 recetas chinas, absolutamente exquisitas, repartidas en capítulos dedicados a sopas y entrantes, platos principales, verduras, arroz y fideos, y postres.
• Recetas rápidas y sencillas de preparar.
• Cada receta incluye el grado de dificultad y un consejo sobre los alimentos o la forma de cocinarlos.
• Estructura de fichas y encuadernación en espiral para obtener miles de combinaciones.
• Tres bloques de recetas divididos en entrantes, platos principales y postres.
• Soporte atril para un práctico libro de cocina.
Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir aves de caza y de corral, con indicaciones sobre su compra, limpieza, preparación, trinchado y presentación.
Este libro le ayudará a volar en alas de la imaginación a la hora de elaborar platos sabrosos y exquisitos.
Las más sabrosas y atractivas maneras de cocinar y servir las más diversas carnes, con indicaciones sobre su compra, preparación, trinchado y presentación. Con la ayuda de este libro sabrá cómo aprovechar la infinita variedad de las carnes para preparar apetitosos platos de resistencia.
Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir pescados y mariscos, con indicaciones sobre su compra, limpieza, preparación y presentación.
Con la ayuda de este libro se sentirá como pez en el agua cuando tenga que planear un buen plato de pescado.
Con cientos de exquisitas recetas y un diseño que brinda la posibilidad de elaborar miles de menús, Delicias de la cocina diaria
colombiana es una obra que le ayudará a ampliar su repertorio culinario y renovar el sabor casero.
Ideal para todos aquellos que gustan de la buena mesa, este volumen resultará muy práctico tanto para cocineros expertos como para novatos.
Descubra nuevos sabores y texturas probando esta selección de recetas y transforme la labor culinaria en verdadero deleite y placer.
Parte del contenido de la obra: 1.Equivalencias. 2.Salsas. 3.Cocteles, pasantes y entradas. 4.Sopas y cremas. 5.Carnes, aves. 6.Pescados y mariscos. 7.Pastas y huevos. 8.Pastas y arroz. 9.Tortas, souffles y pasteles de sal.
Supongo que nunca como en estos tiempos hubo tantas posibilidades ni tanto interés en recopilar todo lo que de «bueno» fue creado y en intentar hacer revivir aquello que parecía olvidado.
Todos los países tienen sus propias costumbres, sus tradiciones, y hoy que el desarrollo técnico corre veloz y el tiempo libre es, escaso y valioso como una joya, existe, en contrapartida, un momento especial en que hav necesidad de fugarse, de parar el tiempo y descubrir la paciencia y el arte de recrear con
todo su ritual las enseñanzas que nos legaron nuestros antepasados.
“Pour Gourmets, un libro de cocina que es al mismo tiempo un volumen para el aficionado a
la fotografía”. (color foto VII/92)
“Orden, luz, pintura y fotografía son los elementos que aún mantienen a François Gillet vivo.
Una imagen magnifica”.