EΙ gran libro del queso
Inparamación adicional
Peso | 1,381 kg |
---|---|
Dimensiones | 30 × 23 × 3 cm |
book-author | |
Estado |
$45.000
Solo quedan 1 disponibles
Compartir este producto en
Sinopsis
La cocina práctica con queso: la compra y el er almacenamiento, el corte y el rallado. Las mejores recetas: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes. Recetas explicadas paso a paso con abundantes fotografías.
Diccionario del queso: las variedades más importantes, estructuradas por familias. Toda la información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto conocedor del queso.
Ficha técnica
- Editorial: Forever
- Año: 2009
- Páginas: 255
- Idioma: Español
- Tipo de cubierta: Tapa dura
- Traductor: -
- Caracteristicas adicionales: -
- Tamaño: 30 x 23 cm
- Formato: Físico
Productos relacionados
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
-
Solo quedan 1 disponibles
¿Qué significan los estados del libro?
Como nuevo: Aparentemente, sin leer en perfectas condiciones. Las páginas están limpias y no están estropeadas por notas o pliegues de ningún tipo.
Ha sido leído pero permanece en excelentes condiciones. Puede tener escritura en la cubierta interior pero las páginas no están dañadas.
Ha sido leído pero permanece limpio. La portada y todas las páginas están intactas. El lomo puede mostrar signos de desgaste. Las páginas pueden incluir notas y subrayados.
Legible. Las páginas pueden incluir notas considerables en bolígrafo o resaltador, pero las notas no oscurecen el texto. El lomo y las páginas pueden mostrar signos de desgaste.